cheesecake alla nocciolata

Cheesecake alla Nocciolata

Io adoro le torte cremose, ancor di più in estate! L’altro giorno ho trovato uno sconto sulla Nocciolata Rigoni di Asiago alla Coop e ovviamente non poteva non finire nel carrello.. e finalmente ho ritrovato anche il Silken Tofu quindi.. che cheesecake sia!

credo che quello vada a gusti, questa cheesecake nel complesso mi è piaciuta proprio tanto!

In questo post vedere alcune foto della cheesecake, per la ricetta invece vi rimando a questo link dove trovate la ricetta passo passo, sul sito Fidelity Cucina.

Se volete realizzare un livello della crema leggermente più scuro come quello della cheesecake che vedete in foto basterà dividere la crema in due parti e in una aggiungete un pochino di cacao in più.

Buona, fresca, molto più leggera di una cheesecake classica..io la adoro sia per la colazione d’estate che come dolcino dopocena! Perfetta per una cena con amici in cui non si ha molto tempo per preparare il dolce, perchè potete tranquillamente prepararla il giorno prima.

Commenta

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co