I miei Savoiardi

Quando una persona importante per te ti lancia una sfida..puoi non coglierla al volo?
Certo che no.. ed ecco la mia vittoria.. Savoiardi!

Ingredienti:
Per circa 20 savoiardi:
40g di farina
40g di fecola di patate
4 uova
60g di zucchero

Zucchero a velo
Zucchero semolato

Procedimento
Per prima cosa montate gli albumi a neve ben ferma, con un pizzico di sale.
Montate i tuorli insieme allo zucchero, ottenendo un composto spumoso e chiaro.
Unite al composto di tuorli la farina e la fecola, quindi incorporate bene anche gli albumi montati.
Con una sache a poche con bocchetta liscia, formate i biscotti sulla teglia da forno, spolverateli di zucchero a velo e semolato, quindi infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sono davvero ottimi!

 

Con questi savoiardi ho realizzato un tiramisù.. buonissimo! 😉

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