Finalmente una nuova ricetta per i nostri amici pelosi. La Befana si avvicina, e non possono mancare degli sfiziosi stuzzichini anche per loro! Oggi io e Giotto vi proponiamo dei cracker con farina di riso, timo e semi di girasole. Qui sono andati a ruba!
Ingredienti per circa 20-30 biscotti:
30g di semi di girasole
70g di farina di riso
30g di farina 00
1 uovo
1/2 cucchiaio di olio
1/2 cucchiaio di miele
2 cucchiaini di timo
Acqua q.b. (circa 50ml)
Procedimento:
Abbiamo tritato grossolanamente con il coltello i semi di girasole, così che capitino in più biscotti! 😉
In una ciotola si mescolano le farine, i semi, si aggiunge l’uovo e anche gli altri ingredienti.
Impastiamo bene il tutto e stendiamo l’impasto, aiutandosi con della farina. Con le formine che preferite, ritagliamo i biscotti e adagiamoli sulla teglia del forno foderata di carta forno.
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
Pronti per preparare la calza!
Posso assaggiarne uno? 😀