Sono Alessia, nata nell’aprile del 1990, una ragazza che si è avvicinata al mondo dei foodblog nel 2012, amante dei dolci, della pasta, del pane, di tutto ciò che è goloso e confortevole!
Una laurea in ostetricia, voluta e desiderata, e tante passioni e interessi diversi tra loro, tra cui il mio lavoro, che amo e faccio con passione.
Ma qui su questi schermi si parlerà di pasticceria perchè io amo follemente il profumo di biscotti, torte appena sfornate e cioccolato!
Negli anni mi sono documentata e avvicinata sempre di più all’alimentazione naturale, con ingredienti integrali, e ricca di verdure. Non mangio carne nella testa da sempre, nella vita dal 2008.
Questa scelta mi ha portato ad informarmi sempre di più su come seguire un’alimentazione varia, dove non manchino i nutrienti essenziali e che mi dia energia senza appesantirmi troppo.
Quando sono sotto stress o particolarmente triste, corro in cucina ad impastare. Mi basta fondere del cioccolato e vedere quella massa lucente e profumata per sentirmi meglio!
Da qualche anno sperimento dolci senza ingredienti animali, adatti a chi ha intolleranze, con zuccheri non raffinati e farine integrali, utilizzando prodotti semplici e facilmente reperibili.
Il sito è nato grazie a due persone importanti per me.
Io, che non ho molta dimestichezza con il computer, non avrei mai potuto creare un sito così bello. Infatti è opera del mio compagno Matteo, che ringrazio ogni giorno.
La mente del blog, colei che ha avuto l’idea di un sito tutto mio, è la mia amica Annalisa. Lei mi ha messo la pulce nell’orecchio e mi ha dato un pizzico di coraggio, convincendomi che le mie foto e i miei dolci potrebbero piacere e interessare a molte persone.
Quindi che dire.. benvenuti nel mio blog..sognate con me e gustate i miei dolci..anche se solo con gli occhi!
Corsi Frequentati:
Aprile 2013 – Corso di Food Photography con Laura Adani
Marzo 2015 – Corso di Pasticceria crudista con Vito Cortese
Maggio 2015 – Corso di Cioccolateria con Eliseo Tonti (Cast Alimenti)