Frollini al cocco

Non vedevo l’ora di provare il mio nuovo stampino per biscotti con le letterine..non sono carinissimi?! I biscotti personalizzati del Pan di Zenzero! 😀
Io ho voluto fare una pasta un po’ rustica, con un mix di tre farine e l’aggiunta del cocco grattugiato.. buonissimi!

Ingredienti:
100g di burro morbido
100g di farina 00
20g di farina integrale
20g di farina di riso
60g di cocco grattugiato
80g di zucchero di canna
1 uovo

Procedimento:
Mescolate insieme tutte le farine, quindi aggiungete l’uovo leggermente sbattuto con lo zucchero e create una sorta di impasto sbriciolato. Infine unite il burro molto morbido tagliato a tocchetti e impastate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta con il mattarello, lasciandola abbastanza spessa. Quindi formate i biscotti.
Infornateli per circa 10-15 minuti, quando avranno una leggera doratura sono pronti! Non lasciateli cuocere troppo altrimenti si induriscono e perdono la loro fiabilità.

 


Non c’è niente di meglio che svegliarsi la mattina e trovare dei fragranti biscotti per la colazione.. Buona Giornata! 😉

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina:

 

Commenti

  • Quanto sbavoo!:DD
    il cocco,il cocco! <3
    buonissimissimi, e quelli stampini dove li hai presi, che li voglio assolutamentissimamente anch'io?!:D
    baciotti Ale :*

  • Sono un regalo!! <3
    li adoro!! penso che su internet si trovino!
    Lu sto pensando a una versione di cupcakes vegan.. il mio cervelletto è partito in elaborazione!! 😉
    baciii

  • brava pensa pensa!:) il tuo cervelletto non mi deluderà:D

  • ^__^

  • Bellissimi questi stampini, deliziosi… devo trovarli anch’io..

    Not Only Sugar

  • Bellissimi gli stampini e ottima idea quella di usare farine diverse mi piace tantissimo. A presto Manu

  • Si trovano su molti siti! sono veramente carini! un regalo apprezzatissimo! 😉

  • Deliziosi davvero… 🙂

  • Ciao carissima Alessia , intanto grazie mille per tutte le fantastiche ricette che mi hai mandato per il contest, sono una piu’ bella dell’altra , ogni post era una meraviglia per gli occhi.
    detto questo ho inserito tutto nella lista , e’ tutto a posto.
    Grazie e a presto.
    Vivi di viviincucina

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