Quando una persona importante per te ti lancia una sfida..puoi non coglierla al volo?
Certo che no.. ed ecco la mia vittoria.. Savoiardi!
Ingredienti:
Per circa 20 savoiardi:
40g di farina
40g di fecola di patate
4 uova
60g di zucchero
Zucchero a velo
Zucchero semolato
Procedimento
Per prima cosa montate gli albumi a neve ben ferma, con un pizzico di sale.
Montate i tuorli insieme allo zucchero, ottenendo un composto spumoso e chiaro.
Unite al composto di tuorli la farina e la fecola, quindi incorporate bene anche gli albumi montati.
Con una sache a poche con bocchetta liscia, formate i biscotti sulla teglia da forno, spolverateli di zucchero a velo e semolato, quindi infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sono davvero ottimi!
Con questi savoiardi ho realizzato un tiramisù.. buonissimo! 😉
Commenti
[…] Ingredienti: Savoiardi da questa mia ricetta […]