Ormai i Petit sono un po’ il mio marchio distintivo, li adoro, sono le mie creazioni di cui vado più fiera. Forse perchè sono nati nella mia testa e ognuno ha preso forma in un preciso momento o istante della mia vita, in ogni caso sono molto legata a loro! Se mai farò questo come mestiere, diventeranno i miei famosi Petits! 😉
Questo è il quarto Petit che realizzo, sempre nuovi gusti e abbinamenti.
Qui potete trovare i precedenti: Petit Moka , Petit Mousse , Petit Pomme.
Sicuramente queste sono le creazioni e i dolcini che mi danno più soddisfazione: da fare, da mangiare e da fotografare!
E per me lavorare il cioccolato, la sfoglia, ha qualcosa di magico! Questa è l’unica cosa che richiede pazienza e io riesco a fare! 😉
Stavolta, come dice il nome, sono Petits ai frutti rossi, con una sorpresa all’interno!
Alla base c’è l’immancabile Biscuit al cacao, segue una farcitura di mousse al lampone e nel mezzo un cuore morbido e allo stesso tempo croccante di Macaron, per terminare un altro strato di Biscuit al cacao. Decorano il tutto dei deliziosi frutti rossi e la mia adorata sfoglia di cioccolato!
Commenti
Meravigliosi! Bravissima! 🙂
Grazie Vale! ^__^
Spettacolari.. con questi ti sei proprio superata, li trovo strepitosi!!!
Not Only Sugar
Caspita..grazie!! 😀
in effetti la parte di macaron dà quel tocco in più, di morbidezza e di dolcezza!
Ciao Alessia! ti ho scoperto oggi dal sito di grazia.
Sei bravissima! ha fatto bene la tua amica a spingerti in questa avventura! tantissimi complimenti! anche al tuo ragazzo per la creazione del sito! Se passi da me c’è un premio per te (very inspiring blog) spero lo accetterai 🙂
Emanuela
Come vorrei saperli fare… 🙂 Sono bellissimi!
E io vorrei fare foto come le tue!!! ^_
Ciao! Che bei complimenti! Grazie!! 😀 vengo subito sul tuo blog, sono felicissima del premio!
un bacione
Ale stupendi <3 come al solito! Perchè non fai una torta gigante a forma di petit? gnam..già mi pregusto il sapore!!
ahahah ci devo provare!!! 😀